клан "Инквизиторы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан "Инквизиторы" » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

немного справки:

Флуд - это размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений.

Кто такой Флудер?
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.

Кто такой Форумный Тролль?
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга.
Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
Вот так и пошло слово ФорумныйТролль.

...

Вообщем это раздел для флудеров))) Да будет ФЛУУУУУУУУУУУУУДдддддддддддд)))))))))))))00 ыыыыыыыыы

0

2

COOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Ну как моя аватарка???

0

4

стырил у кого то орех и ноги в руки))) ыыы нормик

0

5

ааааааа!!!! ежик пукнул! бурбурдяки захватили мир!!! Оливер Твиииист! хомячок укусил мой палец мне пришлось ампутировать палец,а хомячку зубы.... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

6

бугага!

0

Вы здесь » клан "Инквизиторы" » Общение » Флуд